꼼지락/요리
얼갈이배추 된장무침
블루네비
2023. 11. 9. 22:15
728x90
제주도 얼갈이배추 솎은 것이 내 손에까지 들어왔습니다.
된장, 멸치액젓 조금, 마늘, 고춧가루, 산초에 소주를 부어 만들어둔 산초술 약간, 마지막에 들기름 넣어 무쳤더니 왜 아렇게 맛있는 거지? ㅋㅋㅋ
사람들은 남이 만든 음식이 제일 맛있다고 하지만 난 내 손으로 만들어 먹는 게 참 좋습니다.

오늘도 네온이랑 동네 한 바퀴~~

2주 전만 해도 반소매 옷 입고 나갔는데
오늘은 단디 입고^^
헉!
빗방울이…
네온아 뛰어~~~