꼼지락/요리

하하호호 점심시간

블루네비 2020. 6. 18. 13:23
728x90

2020.6.18.(목)

귀리밥, 콩나물국, 매운돼지갈비찜, 감자프리타타, 브로콜리파프리카볶음, 토마토치즈샐러드(발사믹소스), 배추김치, 윌

 

2020.6.17.(수)

곤드레나물밥(양념장), 콩가루된장국, 돈육메츄리알장조림, 머위대들깨볶음, 시저샐러드, 김구이, 배추김치

 

2020.6.16(화)

차조밥, 들깨미역국, 삼치데리야끼구이, 도토리묵김치무침, 주꾸이브로콜리숙채, 배추김치, 떠먹는요구르트

 

알게 모르게 지친 몸 이끌고 출근.
직장생활하면서 무엇보다 중요한건 사람들이란 생각을 여기 연수원에 와서 더 느끼게 됩니다.

하하호호 점심시간.
코로나19로 잡담을 줄여주고 좀 일찍 나가달하는 베너에도 인사를 잊지 않는 연수생과 직원들.

어느 동료가 말합니다.
“30년 직장생활 하면서 여기가 급식만족도가 가장 높다”고^^
감사하다는 말을 잊지않고 했지만 한편으론...
엥? 보통 이정도는 다 할건데 ?? 도대체 어디를 다니신거지????

 

감사함이 밀려옵니다.

말씀이 고맙습니다.

'꼼지락 > 요리' 카테고리의 다른 글

후다닥 비빔국수  (0) 2020.07.09
요즘급식  (0) 2020.07.03
머위쌈밥  (0) 2020.04.23
코로나19   (0) 2020.02.26
2020년 첫밥  (0) 2020.01.05