728x90
재료 : 당근, 양파, 목이버섯, 청피망, 홍피망, 설탕, 감자전분, 간장, 식초, 복숭아황도통조림, 파인애플통조림(청크)
만드는법
1. 각가 볶은 야채를 끓는물에 넣고, 녹말물과 간장(조금) 설탕을 넣고 끓인다.
2. 볶은 버섯과, 파인애플, 황도 넣고 한번 더 끓인다.
TIP. 바나나를 슬라이스해서 넣어도 좋다.
재료 : 당근, 양파, 목이버섯, 청피망, 홍피망, 설탕, 감자전분, 간장, 식초, 복숭아황도통조림, 파인애플통조림(청크)
만드는법
1. 각가 볶은 야채를 끓는물에 넣고, 녹말물과 간장(조금) 설탕을 넣고 끓인다.
2. 볶은 버섯과, 파인애플, 황도 넣고 한번 더 끓인다.
TIP. 바나나를 슬라이스해서 넣어도 좋다.