728x90

첩쌀가루 1 : 콩가루 0.5
토핑재료 반은 같이 섞고,
반은~ 마지막에 위에!

완두콩, 겅남콩, 팥, 은행, 호박고지, 해바라기씨, 크린배리 넣어서

오븐에 50분 쪘어요.
다음엔 콩가루 조금 덜 넣는걸로! -다보등님 레시피 살짝 변형 했습니다.

오늘은 낙지수제비국.
우리밀1 : 감자전분 0.5 로 반죽해서 수제로^^
첩쌀가루 1 : 콩가루 0.5
토핑재료 반은 같이 섞고,
반은~ 마지막에 위에!
완두콩, 겅남콩, 팥, 은행, 호박고지, 해바라기씨, 크린배리 넣어서
오븐에 50분 쪘어요.
다음엔 콩가루 조금 덜 넣는걸로! -다보등님 레시피 살짝 변형 했습니다.
오늘은 낙지수제비국.
우리밀1 : 감자전분 0.5 로 반죽해서 수제로^^