꼼지락/요리

통밀빵(3시간 30분), 8개 제출

블루네비 2021. 9. 30. 18:47
728x90

1. 계량
2. 반죽 : 스트레이트법 80%, 25도
3. 1차발효 : 40~50분
4. 200g 분할 -> 둥글리기, 중간발효, 5~10분 -> 성형(밀대형, 22~23cm) -> 붓으로 윗면 물 바르고 엎어 오트밀 발라 -> 팬 1장에 4개 팬닝
5. 2차발효 : 25~ 35분
6. 굽기 : 180/150, 25분 + a

'꼼지락 > 요리' 카테고리의 다른 글

일할 맛  (0) 2021.10.07
비상식빵(2시간 40분)  (0) 2021.10.06
더치빵(3시간 30분)  (0) 2021.09.29
모카빵(3시간 30분)  (0) 2021.09.16
밤식빵(3시간 40분), 5개 제출  (0) 2021.09.15