728x90
1. 계량
2. 반죽 : 비상스트레아트법 120%, 30도
3. 1차발효 : 15~30분 이하
4. 170g 분할 -> 둥글리기, 중간발효 -> 성형(상봉형)
5. 2차발효 : 틀위 1cm까지
6. 굽기 : 170/180 30분 + a
벌써 반을 배운 지금, 중간평가로 "비상식빵"을 만들었는데....
헐~~ 접는 방법이^^아리송~~~~@@@@
대행히 완성도는 높아서 다들 놀래는.
ㅍㅎㅎ
저 "제과기능사는 있는 뇨자" 니까 ㅋㅋㅋㅋ
'꼼지락 > 요리' 카테고리의 다른 글
단과자 트위스트형(3시간 30분), 24개 제출 - 제빵실기 (0) | 2021.10.07 |
---|---|
일할 맛 (0) | 2021.10.07 |
통밀빵(3시간 30분), 8개 제출 (0) | 2021.09.30 |
더치빵(3시간 30분) (0) | 2021.09.29 |
모카빵(3시간 30분) (0) | 2021.09.16 |