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강력분 700g,, 설탕 7(6)g, 건조 로즈마리 1(2)g,
소금 14g, 이스트 21(22)g, 버터 84g, 올리브유 14g,
물 434g
[만드는방법]
1. 계량
2 . 반죽 : 스트레이트법 80%, 27도
(요구사항 2번 “전 재료 동시 투입” -> 올리브유, 버터 처음부터)
3. 1차 발효 : 30분 이하
4. 30g 분할 -> 소세지모양 둥글리기, 중산발효 5~10분 -> 성형 “얇은 막대 모양”(35~49cm)
5. 팬닝 : 평철판 1장당 최대 10~11개
팬닝간격 3cm
6. 2차발효 : 20분 이하
7. 굽기 : 200/150 12분+a(중간팬회전 없음)
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