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2. 전처리 : 예열, 번죽용 가루재료 체질
3. 반죽 : 크림법(20도)
버터유연하게 -> 설탕, 소금 넣고 20~30% 휘핑 -> 달걀 나눠 넣고 70% 휘핑 -> 가루재료 -> 온도검사 -> “판모양” 냉장휴지 20~30분
4. 충전물 계량, 제조
버터 유연하게 -> 설탕넣고 휘핑 -> 달걀나눠넣고 100% 휘핑 -> 체질 1버놘 아몬드분말 -> 럼-> 비닐 짤주머니 담아두기
5. 성형 : 타르트지 7등분( 파지 모아서 8개째 제조) -> 3mm두께, 둥글게 밀어펴기 -> 팬닝, 꾹꾹,피케 -> 충전물크림 -> 아몬드슬라이스 얹기
6. 굽기 : 190/200. 25분+a “철판위 틀팬닝”
7. 광택제바르기 : 혼당+물 “ㅂㅗ글보글” 끓인 후 굽기 틀 분리하고 따뜻한 상태일때 1번 바름
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