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2. 전처리 : 예열, 유산지재단, 달걀분리, “건포도 + 오렌지필 + 럼” (밀봉) 체리 즙 씻어 12등분. 호두굽기
가루체치기(과일 코팅용 빼두고)
3. 반죽 : 별립법(23도)
가) 노른자반죽(크림법) : 유지 유연하게 -> 설탈1/2(250g), 소금 넣고 50% 휘핑 -> 노른자 나눠넣고 100%휘핑
나) 흰자반죽 : 흰자풀기 -> 설탕 나머지 1/2를(200g)를 3회 나눠넣고 90% 머랭제조
다) 혼합 : 노른자반죽 + 머랭 1/3 -> 가루 -> 우유 -> 박력분 코팅 후 과일들 혼합 -> 험 -> 나머지 머랭 2회 나눠혼합-> 온도
4. 팬닝 : 총합 /틀갯수 -> 소모량 뺀 후 균일하게 팬닝 -> 윗면 U 자 다듬기
5. 굽기 : 180/160 30분 + a “철판 위 틀 팬닝”(=파운드)
# 포인트는 2시간 30분안에, 잘랐을때 과일 조각들이 골고루 분포해야함!
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