꼼지락/요리

풀만식빵(3시간 40분), 5개제출

블루네비 2021. 9. 2. 20:59
728x90

1. 계량
2. 반죽 : 스트레이트법 100% 27도
3. 1차발효 : 40~50분
4. 250g분할 -> 둥글리기, 중간발효 5~10분 -> 성형(이봉형)
5. 2차발효 : 틀어래1cm까지 -> 뚜껑덮고 +3~5분
6. 굽기 : 180/18 30분 + a

'꼼지락 > 요리' 카테고리의 다른 글

옥수수삭빵(3시간 30분), 매우진반죽  (0) 2021.09.08
허니브레이드  (0) 2021.09.07
어제 오늘 급식  (0) 2021.09.02
우유식빵(3시간 30분), 총 4개 제출  (0) 2021.09.01
오늘 점심  (0) 2021.08.26