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만드는방법
1. 반죽 - 스트레이트법 80%, 반죽온도 25도
2. 1차발효- 40~50분
3. 분할 - “330g” 분할 -> 둥글리기 -> 중간발효 5~10분
4. 성형 -타원형(배가 살짝 뚱뚱한 타원)
5. 팬닝 - 철판 1장에 3개 팬닝(2판 6개 제출)
6. 2차발효 - 30~40분
* 굽기 전 칼집 1) 직선으로 반죽 가운데에 1번 칼집
2) 갈라진 면 중에서 한쪽 면에 사선으로 길게 포 뜨듯 칼집
* 칼집 낸 후에 분무하기
7. 굽기 - 윗불200/아랫불190 30분+a -> 15분 후 150/140 온도조절
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