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2.전처리 : 예열. 체치기 2번 < 철판 + 테프론시트 + 틀 > 2장씩준비
3. 반죽 : 머랭법
흰자풀기 -> 설탕 3회 나눠 넣기 -> 100%머랭제조 -> 가루 1/2 -> 가루 1/2 -> 가루 1/2
4. 팬닝 : 틀 한칸의 80%만 짜기 -> 평평한 면(스크랴퍼)으로 위에서 아래로 긋기
틀분리 -> 분당 2번 뿌리기
5. 굽기 : 180 / 160 12분 + a
6. 샌딩 : 제공된 버터크림 짜서 2개 1조로 샌드 후 제출
퇴근후 만든 “다쿠와즈”
다크와즈는 만들고 바로 먹을수 없다는거ㅠ ㅠ
최소한 3-4시간 냉장고에 두었다 먹어야 … 해서.
샌드도 노른자를 이용한 쵸코가루 넣은 버터크림으로 직접 만든건 안비밀!^^
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