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2. 전처리 : 예열, 가루체치기 2번, 유산지재단, 컨버스천 적신 후 물기 짜두기
3. 반죽 : 공립법 “더운공립법”(23도, 비중 0.5+_0.05)
가) 수작업 : (큰볼) 전란풀기 -> 설탕, 물엿, 소금 혼합 & (중탕) 중텅물 60도 이하, 중텅한 계란물 37~43도
나) 기계믹싱 : 중탕한 계란물 붓고 휘퍼자국 3~5초 유지될땨까지 3~5단 휘핑 -> 안정화
다) 휘핑한 계란물반죽 -> 우유 -> 온도, 비중
4. 무늬용반죽제조 :비중컵에 담긴 비중 + 색소 예)43g+4g -> 작은 비닐 짤주머니 담기
5. 전향팬닝 -> 평탄화 -> 탭핑 -> 무늬그리기
6. 굽기 : 180/160 15분 + a
7. 말기 : 유산지제거 -> 쨈 -> 2~3줄 접기선 -> 말기
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