728x90
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bEBo8b/btrVpYz96RA/erxoCQ827QaIMMXyax1Trk/img.jpg)
첩쌀가루 1 : 콩가루 0.5
토핑재료 반은 같이 섞고,
반은~ 마지막에 위에!
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/39aFQ/btrVpguwAVA/8cmmpk8wwptfLA5q2vwAxk/img.jpg)
완두콩, 겅남콩, 팥, 은행, 호박고지, 해바라기씨, 크린배리 넣어서
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/ck5UDw/btrVpvdTgO4/l0AkkkSpkHkwtXGAs7eCFK/img.jpg)
오븐에 50분 쪘어요.
다음엔 콩가루 조금 덜 넣는걸로! -다보등님 레시피 살짝 변형 했습니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/InNnW/btrVujC0Qnm/XPWVrDaDHqTgb5ywDHGPSK/img.jpg)
오늘은 낙지수제비국.
우리밀1 : 감자전분 0.5 로 반죽해서 수제로^^
첩쌀가루 1 : 콩가루 0.5
토핑재료 반은 같이 섞고,
반은~ 마지막에 위에!
완두콩, 겅남콩, 팥, 은행, 호박고지, 해바라기씨, 크린배리 넣어서
오븐에 50분 쪘어요.
다음엔 콩가루 조금 덜 넣는걸로! -다보등님 레시피 살짝 변형 했습니다.
오늘은 낙지수제비국.
우리밀1 : 감자전분 0.5 로 반죽해서 수제로^^