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1. 계량 : 달걀 3개 계량,
계량 검사 후 풀어서 136g 재서 반죽
2. 반죽 : 스트레이트법 100%, 27도
3. 1차발효 : 40~50분 -> 계피, 설탕, 걔량해 섞어두기
4. 분할 -> 총 반죽무게 /2 -> 둥글리기, 중간발효 5~10분
5. 성형 : 두께 0.5 cm
높이 30 cm
가로 60cm, 2장 밀어펴기
참고) 마가린 안주면 용해버터 자리에 물 칠하기 -> 용해버터 부분에 계피설탕 -> 말아올림
6. 팬닝 : 야자잎 12개 1장, 세잎형 4개 1장, 5개 1장 : 철판 3장 사용
7. 2차 발효 : 25~ 35 분
8. 굽기 : 180/150 15분 + a
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