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1. 계량(빵반죽재료먼) 빵반죽에 특란 2개, 토핑에 1개 쓰기
2. 반죽 : 스트레이법 100%, 27도
3. 1차발효 : 40~50분
4. 토핑물 재료계량 및 제조
[크림법] : 유지 유연하게 풀기 -> 설탕 넣고 50%휘핑 -> 달걀 나눠 넣으며 100%휘핑 -> 중력분+베이킹파우더 체질 1번 후 크림과 혼합 -> 지네발깍지 + 딸주머니에 담기
5. 450g분할-> 둥글리기, 중간발효 5~10분 -> 원로프형 성형
6. 2차발효 : 틀 아래 1cm까지
7. 토핑짜기 + 아몬드 슬라이스 장식 ->
가) 상하좌우 1cm 정도는 닿지아노도록
나) 크림 줄간 간격두기
다) 아몬드 올리고 손으로 가볍게 붙이기
8. 굽기 : 170/180 30분+ a
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