728x90
적파프리카, 노랑파프리카, 초록파프리카를 갈아
부침가루(밀가루, 전분가루도 있으면 섞어 주셔도 됩니다) 섞어 색을 냅니다.
곱게 색을 낸 다음,
숟가락으로 후라이팬에 올리고 약간 익으면
데친 연근을 밀가루에 뭍혀 올려 굽습니다.
음식은 정성 입니다.
연산홍이 하루하루 다르게 핍니다.
하루하루가 어찌나 빨리 가는지…
'꼼지락 > 요리' 카테고리의 다른 글
선생님, 몇개씩 주실거예요? (12) | 2023.04.19 |
---|---|
라이스페이퍼로 만든 김부각 (4) | 2023.04.15 |
나는 오늘도 밥순이 (10) | 2023.03.29 |
팔딱팔딱 (11) | 2023.03.23 |
얼렁뚱땅 파김치 (7) | 2023.03.23 |