본문 바로가기

꼼지락/요리

파프리카연근전

728x90

적파프리카, 노랑파프리카, 초록파프리카를 갈아
부침가루(밀가루, 전분가루도 있으면 섞어 주셔도 됩니다) 섞어 색을 냅니다.

곱게 색을 낸 다음,
숟가락으로 후라이팬에 올리고 약간 익으면
데친 연근을 밀가루에 뭍혀 올려 굽습니다.
음식은 정성 입니다.

 

연산홍이 하루하루 다르게 핍니다.
하루하루가 어찌나 빨리 가는지…

 

'꼼지락 > 요리' 카테고리의 다른 글

선생님, 몇개씩 주실거예요?  (12) 2023.04.19
라이스페이퍼로 만든 김부각  (4) 2023.04.15
나는 오늘도 밥순이  (10) 2023.03.29
팔딱팔딱  (11) 2023.03.23
얼렁뚱땅 파김치  (7) 2023.03.23